ОБЩЕСТВО

До чего мужчин доводит увлечение резиновыми женщинами

pixabay.com
Молчаливые красавицы не «выносят» мозг, всегда хорошо выглядят, милы и покладисты, разве что готовить не умеют

Психологи и сексологи из разных стран мира бьют тревогу: мужчины стали реже вступать в отношения. Причин этому множество. Порой сильный пол отвергает живых женщин, предпочитая им реалистичных кукол, и даже испытывает к последним серьезную эмоциональную привязанность.

Вместе на небеса

Психотерапевт из Токио Масаюки Одзаки прославился на весь мир своей необычной семьей. Началось все с того, что его жена Рихо  после родов наотрез отказалась от интимной жизни. Тогда мужчина принес в дом безотказную куклу Маю. Супруга поворчала, но в итоге смирилась с существующим положением дел. Она ведет хозяйство: убирает, готовит, стирает, а ночью спокойно спит в отдельной кровати, чему только рада. Ее супруг Масаюки делит супружеское ложе со своей силиконовой красавицей. Даже дочь-подросток привыкла ко «второй маме». Девочка частенько меняется с ней одеждой, благо глава нетрадиционной семьи не жалеет денег на наряды любимой Маю.

В интервью одному из местных изданий мужчина признался: «Женщины слишком эгоистичны. Иногда нужно, чтобы меня просто выслушали. Я больше не хочу отношений с живой женщиной. Остаток жизни хочу провести со своей Маю и чтобы ее похоронили со мной. Тогда я смог бы взять ее с собой на небеса».

Его соотечественник Йошитака Хиодо убегает от стресса, как он сам говорит, владея целым гаремом из десяти кукол. Как уверяет мужчина, для него важнее даже не интимная связь с ними, а эмоциональная.

Кстати: Знаменитый производитель реалистичных кукол – компания RealDoll готовит к продаже «девушек», оснащенных искусственным интеллектом. Кукле можно будет задать вопрос и получить ответ. Кроме того, они будут реагировать на прикосновения и ласки.

Большой секрет для маленькой компании

45-летний американец Дирк пережил болезненный разрыв с женой. Он никак не мог наладить отношения с женщинами и в 2011 году купил куклу Дженни за $6 тысяч. Теперь именно она наполняет его жизнь счастьем. Мужчина купил возлюбленной кулон с сердечком, закрепив их союз клятвой любви и верности в домашней обстановке. Сам провел «церемонию» бракосочетания – тоже дома. Дирк ведет бог о своей семейной жизни, разговаривает со своей «женой» и проводит с ней большую часть свободного времени. Они вместе едят, плавают в бассейне, смотрят футбол, и, что особенно нравится мужчине, Дженни «разделяет» его любовь к спортивным программам и не требует переключить телевизор на другой канал.

Мужчина тщательно следит за внешним видом «супруги», покупает ей дорогие кремы, делает ей макияж. Правда, скрывает ее существование от родных и друзей. Когда приходят гости, он прячет Дженни в шкаф, прося у нее извинение за свой поступок. За годы семейной жизни кукла сильно истрепалась, но ее «муж» не собирается менять верную старую подругу на новую.

«Султан» и его девять жен

Британец Эверард Кунион не хранит верность своим подружкам. Три года он жил с силиконовой куклой. Когда дама сердца потеряла товарный вид, он купил себе другую. Каким-то образом Кунион договорился с сотрудниками загса, где сыграл с ней неофициальную свадьбу. Домой молодоженов отвезла карета, запряженная лошадьми. Через четыре года он снова поменял супругу. Сейчас у мужчины дома «проживают» сразу девять безмолвных красавиц. «Султан» планирует оборудовать для них домашний салон красоты, так как ему нравится делать прически и макияж своим «женщинам». По его словам, куклы заполнили жизненную пустоту в его душе.

Куклы-путешественницы

Канадец Дэвид Хоккей не скрывает своей одержимости силиконовыми подружками, которых у него 14. Кукол он коллекционирует с 2006 года и останавливаться не собирается. Он даже путешествует вместе с ними. На поездки мужчина потратил более $20 тысяч, куклы вместе с ним побывали на Гранд-Каньоне, Ниагарском водопаде, в Стоунхендже... У Дэвида есть жена, которая не возражает против увлечения мужа. При этом сам мужчина утверждает, что ни одна силиконовая красавица не заменит настоящую женщину.

Кстати: На юго-востоке Уэльса (Великобритания) периодически проходят закрытые съезды идоллаторов – так называют «почитателей» реалистичных кукол. Они туда съезжаются вместе со своими «девочкам». Некоторые приезжают сразу с двумя-тремя «подружками». А один гость прибывает еще и с женой. Известно, что пока муж общается с куклой Лили, его жена играет в дочки-матери с Вивьен, которой обожает шить наряды. Иногда обе куклы спят в одной постели, а супруги уединяются в своей спальне.