ОБЩЕСТВО

Ферги беременна двойней

Секрет хорошего самочувствия певицы – здоровое питание и много секса


Солистка группы Black Eyed Peas ФЕРГИ и звезда «Трансформеров» Джош ДЮАМЕЛЬ познакомились в сентябре 2004 года на съёмочной площадке картины «Лас-Вегас», а в январе 2009 года пара сыграла свадьбу. Со дня свадьбы пара безуспешно пыталась завести ребенка. Наконец на днях стало известно, что совсем скоро в их семье все же случится пополнение. Да еще какое – у звёздных супругов будет двойня!







ФЕРГИ

ФЕРГИ


Солистка американской группы Black Eyed Peas Стейси Энн Фергюсон - Ферги и актер Джош Дюамель ждут первенца. Об этом в своем Twitter сообщил счастливый будущий папа.
- Ферджи и я, с ребенком нас будет трое, - написал 40-летний Дюамель.
Однако чуть позже, после очередной консультации с врачами, стало известно, что Джош немного ошибся. После рождения их будет четверо. Дело в том, что Ферджи беременна двойней, сообщает ShowbizSpy, ссылаясь на некий анонимный источник из окружения звезды. Сами будущие родители в восторге, что их ожидания оправдались в двойной степени.
- Ферги и Джош чувствуют, что они выиграли в детский джек-пот. Они долго ждали этого ребенка, но все окупается - у них будут близнецы. Пара очень счастлива! Ферги приостановила свою карьеру, отказалась от алкоголя - только здоровое питание и много секса, - сказал источник.








Беременная певица уже не прячет животик

Беременная певица уже не прячет животик