ОБЩЕСТВО

Лена Ленина устроила крокодила работать на детских утренниках

Блондинка отдала питомца в артисты


Для нужд фотосъемок модели Лены ЛЕНИНОЙ в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской владельцы ресторана, давние приятели писательницы,   оплатили доставку в качестве  экзотического инвентаря настоящего живого крокодила. Блондинка Ленина, не зная цен на такую живность, искренне полагала,  что цена 2000 евро - это стоимость аренды редкого животного.


Оказалось, что крокодилы не так уж дороги, и это стоимость целой покупки. Проблема выяснилась лишь к концу съемки, когда никто не захотел забирать крокодила с собой.  Ленина запаниковала: не тащить же чудовище с такой пастью и с такими зубами домой в московскую квартиру. Ведь крокодилам нужна вода, в ванне ему будет тесно, а бассейна у нее в квартире нет. И тут ей пришла в голову гениальная идея.  Ленина позвонила знакомому дрессировщику  и уговорила его принять крокодила в подарок.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Она пообещала, что будет финансировать не только его питание, но даже присылать ее любимые биологически активные добавки Нутрикон от «Арго» при условии, что ее нового зеленого друга будут бесплатно показывать на детских утренниках.  Подъехавший дрессировщик остался доволен подарком и похвалил спокойный характер нового питомца, у которого неожиданно обнаружилась прекрасная стойка на хвосте,  что наверняка сделает его отличным выступающим артистом на радость  деткам.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА