ОБЩЕСТВО

Самую прекрасную супермодель планеты застали в спортзале без макияжа

Адриана Лима предпочитает бокс, чтобы держать себя в форме


Полгода назад 32-летняя бразильская дива подиума родила девочку, которая стала вторым ребенком в семье Адрианы Лимы и ее супруга баскетболиста Марко Ярича. Уже через восемь недель одна из прекраснейших ангелов «Victoria` Secret» уже блистала на подиуме. Что помогает супермодели оставаться в форме? Конечно, усиленные тренировки.







Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА


В борьбе за собственную фигуру красотка Адриана Лима, как и многие ее коллеги, трудится в поте лица в спортзале. Причем фитнесу, йоге и прочим «женским» видам тренировок темпераментная бразильянка предпочитает бокс. Вместе с испаряются все лишние калории, а после хорошего боя настроение точно улучшится!






Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА


Вот и в эти выходные Лима была поймана папарацци во время занятий в Майами. Правда из-за травмы ноги ей пришлось ограничиться лишь работой с гантелями. Зато благодаря снимкам поклонники могут насладиться видом своей любимицы без макияжа.
Поистине истинную красоту не спрячешь! Безупречное лицо голубоглазой Адрианы даже без косметики выглядело прекрасно. Сама модель в своей красоте, похоже, тоже ни сколько не сомневается. Окруженная здоровенными спортсменами, девушка кокетливо улыбалась и показывала фотографам язык.








Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА








Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА








Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА