ОБЩЕСТВО

Расстались Роман Абрамович и Даша Жукова

instagram.com

Супруги официально объявили о расставании после десяти лет совместной жизни

После десяти лет отношений российский предприниматель Роман Абрамович и дизайнер-галерист Дарья Жукова приняли решение расстаться.

О своем расставании пара объявила официально. Как сообщили супруги, решение было принято по обоюдному согласию, после развода они останутся в дружеских отношениях, продолжат совместную работу в московском Музее современного искусства «Гараж» и в центре культуры на острове Новая Голландия в Петербурге.

Сообщение о расставании пары опубликовано в Instagram-аккаунте Super.ru. В комментариях к публикации пользователи соцсети бурно обсуждают новость и гадают о причинах развода.

За время брака у Абрамовича и Жуковой родилось двое совместных детей: сын Александр Аарон, которому исполнилось восемь лет, и четырехлетняя дочь Лея. Воспитывать детей супруги также планируют вместе.

Слухи о конфликте в паре уже появлялись ранее, в 2009 году. Тогда они оказались ложными.

⚡ЭКСКЛЮЗИВ Роман Абрамович и Даша Жукова: "Мы расстались!". Специально для Super пара прокомментировала разрыв отношений: "После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге."

Публикация от SUPER (@super.ru)