ОБЩЕСТВО

Супермама Дженнифер Гарнер не боится выглядеть смешной

Актриса развлекла детей во время совместного похода за покупками


На днях весь мир огласила шокирующая новость: одна из самых крепких пар Голливуда – Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – находятся на грани распада. Несмотря на троих детей, супруги готовы в любой момент развестись. Якобы после 85-й церемонии вручения премии «Оскар», где во всю блистал Аффлек (его фильм «Операция «Арго» получил главную награду), отношения актеров совсем разладились. Время покажет, правда это, или нет, во всяком случае на днях папарацци сфотографировали Гарнер, и та вовсе не выглядела подавленной.







Дженнифер ГАРНЕР

Дженнифер ГАРНЕР


«Не зря она все-таки актриса!» - гласят заголовки западных СМИ. Фотографы поймали Дженнифер Гарнер, когда та делала покупки вместе с двумя детьми. Звезда не стала прятаться от журналистов, несмотря на то, что выглядела далеко не лучшим образом, и с удовольствием позировала. Точнее, то и дело открывала рот, вытаращивала глаза и кривила лицо на камеру.  Видимо, сказалось общение с детьми, коих у актрисы целых трое.
«Супермама» Дженнифер тащила двоих своих малышей на руках и еще умудрялась играть с ними, шутить и смеяться. Одета Гарнер была просто и удобно: рубашка, джинсы и ботинки без каблуков, а на лице не было ни грамма косметики. Несмотря на морщинки, которые отчетливо видно на снимках, в целом кожа 40-летней актрисы выглядит довольно свежей и ухоженной.






Дженнифер ГАРНЕР

Дженнифер ГАРНЕР


Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе уже 8 лет. По словам друзей пары, не секрет, что в последнее время они часто бывали у семейного психолога, который рекомендовал актрисе проявлять больше поддержки в начинаниях мужа. При этом сами актеры не комментируют эти слухи. Мало того, во время вручения наград за «Операцию «Арго» на сцене Аффлек сказал отдельное спасибо Дженнифер, добавив:
- Я хочу поблагодарить тебя за работу над нашим браком. Это хорошо. Это — работа, но это самый наилучший ее вид, и я бы предпочел поработать в этом направлении тоже.








Дженнифер ГАРНЕР

Дженнифер ГАРНЕР