ОБЩЕСТВО

Виктория Бекхэм отказалась от каблуков

Звезда спустилась «с небес на землю»


Высокий каблук и большие солнцезащитные очки — испокон веков визитная карточка Виктории Бекхэм. Всего пару раз папарацци удалось подловить Викторию без шпилек. Но Бекхэм тут же спешила с объяснениями: кроссовки она носит исключительно в спортзале, а надеть балетки ей однажды посоветовал Марк Джейкобс, вот она и решила попробовать. Однако, похоже, в жизни дизайнера наступил новый «безкаблучный» период.







Виктория БЕКХЭМ с сыном

Виктория БЕКХЭМ с сыном


Не так давно в Нью-Йорке Виктория Бекхэм  показала несвойственную для своего бренда коллекцию унисекс, а на днях изменила любимым "лабутенам" в пользу ботинок на плоской подошве.
В свое время, в интервью британскому телеканалу ITV Вики рассказала, что отсутствие каблуков мешает ей работать.
- В обуви на плоской подошве я не могу сконцентрироваться. Я, может быть, и рада носить такие модели, но не понимаю я этой обуви. Ее можно надеть только в спортзал, - заявляла она.
Быть может, в последнее время девушку стало подводить здоровье, но от каблуков она отказалась и во время шопинга с сыном. Отправляясь с 10-летним Ромео в магазин за канцелярскими принадлежностями, Бекхэм решила оставить туфли на каблуке дома и выбрала ботинки на плоской подошве. Похоже, даже Виктории не по силам ходить на шпильках 24 часа в сутки.