ОБЩЕСТВО

Отказавшая Абрамовичу Наталья Штурм высказалась о его разводе

instagram.com

Певица заявила, что сердце бизнесмена наверняка занято другой женщиной

Певица Наталья Штурм, к которой много лет назад питал нежные чувства Роман Абрамович, высказалась о его расставании с Дарьей Жуковой.

Как заявила певица, супруги разводятся из-за того, что олигарх уже давно увлечен другой женщиной. О разрыве отношений было объявлено, чтобы кто-то из супругов, или они оба, могли вступить в отношения с новым партнером, не опасаясь сплетен и слухов.

«Чтобы это не выглядело грязью, они вынуждены объявить, что все закончено... Грустно, когда люди расстаются. Но самое главное, чтобы они расставались красиво», – считает певица.

Как напоминает сайт kp.ru, Штурм была первой любовью российского долларового миллиардера в его молодые годы. Комментируя влюбленность Абрамовича, артистка отметила, что это давно пройденный жизненный этап. Она не жалеет о том, что не ответила будущему олигарху взаимностью, так как «никогда не гналась за деньгами».

Ранее Жукова и Абрамович официально объявили о своем расставании. Супруги сообщили, что сохранят дружеские отношения, продолжат вместе работать над бизнес-проектами и воспитывать детей. Пара была вместе десять лет. В браке у Дарьи и Романа появились сын и дочь, еще шестеро детей у олигарха есть от предыдущего брака.