ОБЩЕСТВО

Ким Кардшьян исколола лицо в кровь, чтобы сохранить молодость

Телеведущая испытала на себе новейшую голливудскую технологию [ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО]


На что только не идут знаменитости, чтобы остановить время и всегда оставаться красивыми. Правда, знаменитая американская телеведущая с армянскими корнями Ким КАРДАШЬЯН однажды публично поклялась, что ее лица никогда не коснется скальпель пластического хирурга. Как же тогда быть? Звезда придумала другой способ, как сохранить молодость, не нарушив своего обещания.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Самая надоевшая звезда американского ТВ Ким Кардшьян снова оказалась на первых полосах газет и журналов, когда решила пройти через так называемый "вампирский фейслифтинг".
 В новом реалити-шоу из жизни семьи Кардашян Kourtney and Kim Take Miami ("Корти и Ким покоряют Майями") Ким решила лично испробовать на себе одну из последних бьюти-технологий, вызывающую неоднозначную оценку экспертов.
Звезда реалити-шоу с лицом, утыканным иглой шприца, больше похожа на героиню какого-то фильма ужасов, чем на гламурную даму.  На примере Ким Кардашян, за которой неотлучно следуют камеры, мы можем увидеть насколько неприглядной и болезненной выглядит процедура "вампирского фейслифтинга". В ролике рассказали, что вначале из вены на руке Ким врачи взяли кровь, затем на специальном аппарате удалили оттуда тромбоциты, после чего вкололи через кожу лица с помощью шприца с тончайшими иголками, подобными тем, что используются при иглоукалывании.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Предварительно лицо Ким обработали анестезирующим гелем, но он не смог полностью избавить звезду от боли. На собственном примере знаменитость убедилась в том, что красота требует жертв.
Кто-то считает методику инъекций собственной крови пациентов непроверенной и сомнительной, кто-то говорит о том, что она дает эффект омоложения не хуже, чем при традиционной хирургической подтяжке. В любом случае Ким Кардшьян она помогла: благодаря процедуре звезда смогла в очередной раз засветиться.








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН