ОБЩЕСТВО

Россиянка получила травму головы за фото в турецком отеле

(Фото: pixabay.com)

Москвичка вместе с семьей отдыхала в турецкой Аланье. Девушка получила травму головы, когда фотографировала друзей в отеле в Турции.

Позже выяснилось, что снимать постояльцев может только фотограф, который работает на территории гостиничного комплекса.

В своем микроблоге туристка рассказала, что вместе с мужем и детьми отдыхала в пятизвездочной гостинице Kirman Hotels Arycanda De Luxe. Там семья подружилась с соотечественниками, которые остановились в том же отеле. В то время, как муж россиянки с детьми проводил время на пляже, девушка согласилась сфотографировать новых друзей в отеле.

Во время съемки к ним подошел сотрудник гостиницы с другим мужчиной. Они сообщили россиянам, что работать  на территории гостиницы может только их фотограф. Туристка объяснила, что просто снимает друзей, ее ответ устроил служащего и его сопровождающего.

Позже к отдыхающим подошел сам фотограф, который накинулся на девушку с обвинениями и угрозами. «Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия», - привела слова фотографа перепуганная россиянка. А когда за девушку попытался вступиться мужчина, чью семью она снимала на камеру, ссора перешла в драку. Потасовку разняли другие отдыхающие отеля.

В больнице у туристки из Москвы диагностировали травму головы, у вступившегося за нее мужчины оказалась разбита губа.

Сотрудники отеля посоветовали россиянам не вызывать полицию. Они предложили постояльцам повысить категорию номера и пообещали, что фотографы принесут извинения, однако этого так и не произошло.