ОБЩЕСТВО

Алессандра Амбросио сразила всех идеальной фигурой

Супермодель сфотографировалась в крошечном бикини


Алессандра АМБРОСИО не зря получает астрономические гонорары - ради красивого кадра она готова пойти на многие жертвы. Так, недавно новые фотографии с ретро-фотосессии для журнала Vogue Brazil шокировали поклонников супермодели. А все из-за смены имиджа Алессандры. Вместо русых волос на всех фото модель позировала с рыжими волосами. А накануне девушка приняла участие в пляжной фотосессии, где ей более 5 часов кряду пришлось бродить по пляжу в купальнике. И это притом, что температура воздуха в тот день поднималась максимум до 13 градусов.


К счастью, не все фотосъемки Алессандры Амбросио бывают столь экст

Алессандра АМБРОСИО

Алессандра АМБРОСИО

ремальны. На днях супермодель с удовольствием позировала фотографам, одновременно нежась под жарким калифорнийским солнцем. Один из прекраснейших ангелов Victoria `s Secret снималась для рекламы очередной коллекции самой известной марки нижнего белья.
Правда, девушке вновь пришлось потратить на воздухе огромное количество времени – больше, чем большинство из нас проводят за все лето, но зато результат стоит того! От 31-летней бразильской красотки в крошечном черном бикини даже на обычных снимках не отвести глаз, что же будет, когда обработанные фото появятся в каталоге? Сексуальная Алессандра кокетливо улыбалась и подмигивала на камеру, а стройное подтянутое тело одной из самых высокооплачиваемых моделей мира меняло одну позу за другой.

Алессандра АМБРОСИО

Алессандра АМБРОСИО


Кстати, неделю назад модель объявила о намерении выпускать собственную модную линию. Уже в следующем году первая коллекция от Алессандры (пёстрые туники, колоритные платки, мини-шорты) появится в продаже.


Алессандра АМБРОСИО

Алессандра АМБРОСИО


Алессандра АМБРОСИО

Алессандра АМБРОСИО