ОБЩЕСТВО

Кейт Мосс напугала прохожих

Топ-модель появилась на улице без макияжа


Британская топ-модель Кейт МОСС давно и прочно завоевала титул иконы стиля. Быть может, поэтому она отнюдь не старается всегда и везде выглядеть на все сто. Так, недавно он появилась на очередной вечеринке... без юбки! Модель надела удлиненный черный жакет, но даже он не смог скрыть попу знаменитости (подробности). На днях Кейт вновь шокировала папарацци неприглядным видом, правда, на этот раз удивил не наряд, а лицо супермодели.







Кейт МОСС

Кейт МОСС


Что зря говорить, знаменитая модель Кейт Мосс частенько попадается папарацци, будучи не в самом лучшем виде. Снимки ее слегка оплывшей фигуры недавно обошли весь мир, и раскритиковать одну из самых высокооплачиваемых моделей мира не успел только ленивый. Однако девушку это не смущает – она продолжает вести жизнь, которая ей нравится.
На днях в очередной раз Кейт вышла  в свет без макияжа. Звезда подиумов отправилась на прогулку в шикарной шубке и леопардовых леггинсах, а волосы убрала в неуклюжий пучок. Вопреки ожиданиям, 39-летняя звезда даже не стала прятать сигарету, когда увидела, что ее снимают папарацци. Она не только вышла в свет без капли косметики на лице, но и начала веселиться, когда увидела, что ее фотографируют.






Кейт МОСС

Кейт МОСС


- К счастью, я могу восстановить любовь и обожание с помощью косметики, - признавалась в одном из интервью Кейт Мосс. - Это оружие девушек. Мой муженек просыпается, смотрит на меня и ужасается: "О, боже, Кейт!". Но женщины умеют с помощью макияжа сделать из ужасного нечто прекрасное.








Кейт МОСС

Кейт МОСС