ОБЩЕСТВО

Гвинет Пэлтроу морит детей голодом

Актриса раскрыла секрет своей стройности


В свои 40 лет голливудская актриса Гвинет ПЭЛТРОУ поражает стройной фигурой и моложавым видом. На радость поклонникам она решила поделиться рецептом своей стройности. В начале апреля выходит уже вторая кулинарная книга — «Все хорошо» (первая, «Дочь моего отца», вышла в 2011 году), в которой звезда откровенно рассказала, почему не разрешает детям есть макароны и как боялась, что «умрет от инсульта».







Гвинет ПЭЛТРОУ (фото Splash/All Over Press)

Гвинет ПЭЛТРОУ (фото Splash/All Over Press)


В книге о правильной и здоровой пище Гвинет Пэлтроу приводит больше 180 рецептов полезных блюд и перечисляет "запрещенную" еду, которую никогда не пробовали ее дети - дочка Эппл и сын Моисей.
Судя по признаниям самой актрисы, Гвинет - строгая жена и мама. Она признается, что порой ее домочадцам приходится реально голодать, не наедаясь полезными для здоровья мамиными блюдами.
- Порой, когда на нашем столе нет пасты, хлеба или переработанных зерновых вроде белого риса, моя семья остается голодной - как всегда бывает после приема безуглеводной пищи.
Гастрономические ограничения саму Гвинет чуть было не привели к ее полному истощению. Сама актриса без обиняков рассказывает, как однажды она "чуть не умерла":
- Это было весной 2011-го. Одним солнечным вечером в Лондоне я - надо сказать, без особого драматизма - поняла, что умираю, - откровенничает она. - Я тогда сервировала обед в саду перед домом... и у меня появилось едва уловимое чувство, что сейчас я упаду в обморок, и мои мысли начали путаться... Голову пронизывала жгучая боль, я не могла говорить и дышала с трудом. Мне показалось, что у меня удар.






Гвинет ПЭЛТРОУ с дочкой. (фото Splash/All Over Press)

Гвинет ПЭЛТРОУ с дочкой. (фото Splash/All Over Press)


Приехавшие врачи поставили диагноз: мигрень с приступами панической атаки - в итоге актрисе пришлось сделать свою жесткую диету более разнообразной и смягчить ограничения. Врачи настояли, чтобы она добавила в свой рацион кофе, яйца, сахар, морепродукты, картофель, пшеницу и мясо.
Теперь актриса не настолько строга к семейному меню, но по-прежнему на ее столе не найти "вредных" и, к сожалению, таких вкусных продуктов.