ОБЩЕСТВО

В Ростове-на-Дону 17-летняя отличница сбросилась с 16-ого этажа

В Ростове-на-Дону проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела несовершеннолетней Лизы ЖУРАВЕЛЬ, погибшей в результате падения из окна квартиры 16-этажного жилого дома.


- 10 марта 2013 года примерно около 19 часов в городе Ростове-на-Дону около многоэтажного жилого дома по улице Штахановского обнаружено тело 17-летней девушки с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка. Смерть несовершеннолетней наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на 16-м этаже многоэтажного жилого дома. Следов борьбы в квартире не обнаружено, окно было распахнуто, - сообщила представитель донского следствия Галина Гагалаева.






Лиза ЖУРАВЕЛЬ

Лиза ЖУРАВЕЛЬ

Погибшая – ученица 11-класса престижного лицея из города Каменск-Шахтинского Ростовской области (это примерно 180 километров от областного центра) Лиза Журавель. Единственный ребенок в семье, который ни в чем не нуждался. Папа - военный в отставке, мама - учитель музыки. Лиза отлично училась в лицее и шла на золотую медаль. Приехала в Ростов якобы на день открытых дверей (версия для родителей) в один из ростовских вузов. В итоге сняла квартиру в новостройке на 16-ом этаже в Первомайском районе Ростова и шагнула вниз. В квартире осталась записка для родителей. В ней девочка просила молиться за нее...






Лиза ЖУРАВЕЛЬ

Лиза ЖУРАВЕЛЬ