ОБЩЕСТВО

Ким Кардашьян ест за двоих

Будучи беременной, звезда решила расслабиться


Ким КАРДАШЬЯН всегда славилась своими пышными формами, а недавно  еще больше поправилась. Дело в том, что американская телеведущая с армянскими корнями беременна. Накануне она еще усиленно занималась спортом с личным тренером, но из-за угрозы выкидыша врачи запретили Ким такие нагрузки и посоветовали побольше отдыхать. Поэтому свое внимание дива переключила на питание и отказалась от вредной пищи.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Вредные продукты больше не входят в меню  беременной телезвезды. 32-летняя ведущая в ожидании своего первенца решила тренировать силу воли и сесть на специальную диету.
 - Я всегда старалась вести здоровый образ жизни. А теперь, когда я ношу под сердцем ребенка, я еще больше озаботилась тем, чтобы правильно питаться, - написала Ким на своем сайте.
По словам Ким, она изучила сотни различных рецептов, опубликованных в книгах о здоровом питании.
- Я должна была убедиться, что в мое меню входят правильные продукты, ведь я ем за двоих!. Также Ким с помощью звездного тренера и диетолога Харли Пастернака разработала специальный фитнес-план, чтобы «немного похудеть». 
 Напомним, о беременности Ким Кардашьян стало известно в конце прошлого года. 29 декабря 2012 года во время концерта в Атлантик-Сити бойфренд Ким, репер Канье Уэст, изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!».  Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!».