ОБЩЕСТВО

Ревнивец поджёг жену и годовалого сына

Пострадавшие находятся в больнице


Чудовищное преступление произошло в Ростове-на-Дону в солнечный теплый мартовский день.


- 15 марта 2013 года, примерно в 8 часов утра, мужчина, находясь в съемной квартире в Ростове-на-Дону на улице Спартаковской, вылил пятилитровую канистру бензина на пол в комнате и поджег.В это время жена, ребенок и сестра супруги спокойно спали, - сообщила официальный представитель Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева.






Владимир и Оксана ПОЛУХИНЫ с сыном

Владимир и Оксана ПОЛУХИНЫ с сыном


Квартира вспыхнула, как спичка. Соседи вызвали пожарных. К этому времени находившиеся в квартире две женщины и ребенок из-за полыхающего огня уже не могли выбраться из квартиры самостоятельно. Прибывшие пожарные на выдвижной лестнице эвакуировали пострадавших и передали медикам «скорой помощи».Все они получили ожоги -  особенно малыш. У мальчика 30 процентов кожи обожжено. Сейчас обе женщины и ребенок находятся в больнице.






Владимир и Оксана ПОЛУХИНЫ с сыном

Владимир и Оксана ПОЛУХИНЫ с сыном


Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего ростовчанина Владимира Полухина по статье «покушение на убийство» и по статье «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».Ему грозит немалый тюремный срок, сын будет расти без отца.






Оксана и Владимир ПОЛУХИНЫ

Оксана и Владимир ПОЛУХИНЫ


Несколько лет назад Владимир с женой Оксаной сыграли свадьбу, родился сын. Накануне молодые поругались – муж вроде приревновал красавицу-жену к кому-то. Сейчас проводится расследование уголовного дела, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.






Владимир ПОЛУХИН с сыном

Владимир ПОЛУХИН с сыном