ОБЩЕСТВО

Королева Елизавета II разрешила провести частную вечеринку в Виндзорском замке

(Фото: © Reuters)
Гости вечеринки веселились под песни группы ABBA, поклонницей которой является королева Великобритании

Британская королева Елизавета II одобрила проведение вечеринки в Виндзорском замке. Основной темой мероприятия стало творчество шведской группы ABBA. Это совсем неудивительно, поскольку композиция "Dancing Queen" является любимой у королевы.

Известно, что мероприятие смогли посетить более 500 человек. Это стало возможным, поскольку членам Королевского домохозяйства было разрешено покупать билеты как для себя, так и для друзей или родственников. К слову, стоимость входного билета была, можно сказать, символической - 12,5 фунтов стерлингов или примерно 16 долларов.

Как сообщает газета Daily Mail, гости были одеты характерно для "той эпохи", когда группа ABBA была на пике своей популярности. Отмечается, что сама королева Елизавета II на мероприятии не присутствовала, поскольку находилась в замке Балморал в Шотландии.

Официальный представитель Букингемского дворца сказал, что никаких комментариев о вечеринке не будет, поскольку это было частное мероприятие. В то же время, сотрудники резиденции высказали благодарность Елизавете II за возможность побыть обычными людьми в стенах королевского замка.