ОБЩЕСТВО

Как худеет Дженнифер Энистон

Фитнес-тренер звезды раскрыла секрет стройности своей подопечной


Красотке Дженнифер ЭНИСТОН исполнилось уже 44 года, а фигуре звезды позавидуют многие из тех, кому чуть за 20. Глядя на последние снимки Энистон, невольно задаешься вопросом: как она держит себя в такой потрясающей форме? У поклонниц актрисы появился шанс заполучить фигуру-мечту ничуть не хуже, чем у подруги Джастина ТЕРУ. Секретами стройности звезды «Друзей» поделилась ее фитнес-гуру Мэнди ИНГБЕР.


Вопреки ожиданиям, по словам тренера актрисы, Дженнифер Энистон вовсе не морит себя голодом. Мэнди Ингбер разработала специальное направление, которое назвала "йогофилософия". Эти упражнения не только помогли Энистон поддерживать свое тело в форме, но и пережить непростой развод с Брэдом Питтом. Ингбер советует начинать с простых приемов:
- Объясните тренеру, что вы новичок, смените, как минимум, шесть типов тренировок и тренеров, чтобы определить тип нагрузки, который работает именно для вас.
Представляем список упражнений, которые выполняет Энистон.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

"Стул": Сведите ноги вместе. Опуститесь на воображаемый стул, а руки вытяните вверх. Сделайте пять вдохов и выдохов, напрягая мышцы рук. Выпрямитесь.
Упражнение для бедер: Расставьте ноги на ширину бедер и положите ладони на грудь. Опустите бедра в сидячее положение и повернитесь с усилием. Продолжайте дышать. Сделайте восемь подходов , затем сомкните ноги. Повторите позу "стул".
"Кораблик": Лежа на животе, вытяните руки параллельно полу, приподнимите от пола грудь и ноги (пальцы ног должны быть примерно на уровне глаз).
Отжимания: Прижмите локти к телу и медленно опускайтесь к полу, останавливаясь в нескольких сантиметрах от него. Следите, чтобы ваш трицепс был параллельно полу, затем выпрямляйтесь.
По словам тренера Дженнифер Энистон, все эти упражнения плюс здоровый рацион помогут достичь идеального результата.