ОБЩЕСТВО

Джейн Фонда: Сейчас у меня самый лучший секс в моей жизни!

75-летняя актриса раскрыла секрет молодости


Фигуре 75-летней Джейн ФОНДЫ позавидуют многие 40-летние дамы. Однако в недавнем интервью голливудская дива, гуру здорового образа жизни и просто живая легенда призналась, что много десятков лет страдала пищевыми расстройствами и экстремальными диетами. По словам актрисы, только совсем недавно она наконец-то обрела гармонию с собственным телом, а ее интимная жизнь приносит наивысшее удовольствие.


В 1982 году дважды оскароносная Джейн Фонда стала для всего мира главной учительницей аэробики и здорового образа жизни. Тем удивительней впоследствии было услышать от актрисы, что она с 12 лет страдала от пищевых расстройств, постоянно балансируя между булимией и анорексией.
Теперь же, по словам Фонды, она наконец-то перестала гнаться за совершенством фигуры и смирилась с тем телом, которое у нее имеется. Актриса призналась, что недавно прошла через недельную программу очистки организма. Кроме того, она до сих пор воздерживается от употребления красного мяса, мучных и молочных изделий, а также кофе. Но во всем остальном Джейн Фонда себе уже не отказывает, потому что больше не видит в этом смысла.






Джейн ФОНДА

Джейн ФОНДА

- Для женщины процесс обретения мира с собственным телом - это постоянная работа, - говорит Джейн Фонда. - Я пользовалась услугами психотерапевтов, писала книги, которые помогали не только другим людям, но и мне самой. Самое главное в этом деле понять, что словосочетание "достаточно хорошо" означает "хорошо". Мы не сможем никогда быть идеальными, и с этим нужно смириться.
Сейчас красотка Джейн Фонда живет со своим партнером Ричардом Перри, знакомство с которым состоялось еще 40 лет назад. Актриса уверяет, что именно теперь, в свои 75 лет, она имеет "лучший секс в жизни", что благотворно сказывается и на ее фигуре. Знаменитость довольствуется двумя уроками йоги в неделю и "множеством качественного секса", что доставляют Джейн громадное удовольствие.






Джейн ФОНДА и Ричард ПЕРРИ

Джейн ФОНДА и Ричард ПЕРРИ