ОБЩЕСТВО

На вечеринке в Москве распотрошили «сладкого человека»

В  столичном кинотеатре «Октябрь» прошла первобытная ночь анимации 2X2


На днях, в очередной раз, телеканал 2X2 собрал друзей, что бы устроить костюмированную вечеринку и за неделю до официальной премьеры показать новый мультфильм. На этот раз премьерным стал фильм о приключениях пещерных людей «Семейка Крудс», а тематикой праздника, соответственно, первобытное общество.


На всю ночь кинотеатр «Октябрь» превратился в настоящую первобытную пещеру: на полу лежали шкуры животных, в руках у зрителей были дубинки-кости, а всем желающим делали первобытный макияж прямо на месте. Помимо волосатых дикарей тут можно было встретить Джека Воробья, Симпсонов, различных демонов, мультипликационных героев, панков и прочих сказочных и не очень персонажей.
Кроме главного мультфильма, гости в этот вечер увидели и несколько фильмов категории «18+» собственного производства 2X2, в перерывах между которыми народ веселился и отрывался по полной. Танцы одетых в шкуры дикарей с бубнами вокруг костра сменялись яркими световыми представлениями,  игрой на электро-скрипке и эротическим шоу «Бурлеска», ди-джеи зажигали публику своими хитами, а полураздетые девушки-танцовщицы и реки пива ещё больше раззадоривали народ.




Кто-то не выдержав напряжения, засыпал, а кто-то наоборот, после всего этого пытался заниматься любовью прямо в кинозале. Те же, кто предпочитал не столь экстремальное времяпрепровождение, расслаблялись в сильных руках первобытных массажистов или кушал сладкую вату, полученную из рук самого Гомера Симпсона.
Кульминацией праздника стала традиционная дегустация торта. На этот раз сладкое кулинарное блюдо было изготовлено в виде торса мужчины, а начинка напоминала по виду внутренности. В довершение ко всему, сладкое тело было совмещено с головой живого человека, которая издавала предсмертные вопли в то время, пока торт-туловище нарезали. Тем не менее, эта душераздирающая  картина только  возбудила аппетит толпы, которая с нескрываемым удовольствием накинулась на «кровавое» лакомство.