ОБЩЕСТВО

Секс-игры в фетиш-одежде

Чтобы надеть костюм из латекса, придётся намазаться жидким силиконом


Наверняка практически все видели в кино, глянцевых журналах или на концертах девушек, облаченных в сексуальную блестящую облегающую одежду, повторяющую все изгибы тела и заставляющую мужчин уноситься в эротические фантазии. Подобное одеяние называется фетиш-одеждой, включающей в себя латекс, винил, спандекс и др.


Многие считают, что такую одежду в обычной жизни могут носить лишь извращенцы, практикующие садо-мазо игры. Однако, многие люди, не увлекающиеся подобными извращениями, все же хотят выглядеть сексуально и желанно в постели и в жизни, поэтому по мере возможности хотят носить такие наряды. Логично, что на улице окружающие просто не правильно поймут женщину, вышагивающую в облегающем костюме, приняв её за девушку легкого поведения. Да и холодно зимой ходить в резине. Поэтому, для знакомств и общения любителей латекса и винила устраиваются тематические вечеринки. На них не происходит ничего противозаконного, чего не встретишь в других ночных клубах, просто дресс-код соответствующий.






Девушки зажигали прямо на барной стойке

Девушки зажигали прямо на барной стойке

На днях в клубе «Vi Ai Pi бар» прошла одна из таких вечеринок, организованная Агной Деви – самым известным в России дизайнером фетиш-одежды. Кстати, у неё заказывают костюмы не только любители фетиша, но и звезды эстрады для выступлений. Вечеринка представляла собой настоящее шоу. Все работники заведения, начиная от официанток и хостес и заканчивая барменами и танцовщицами го-го, были в тематических нарядах. Открыл вечер показ новой коллекции Агны: перед зрителями продефилировали модели в латексных комбинезонах.   Затем на сцене начался концерт, в котором все исполнители выступали, облачившись, естественно,  в латекс.  В течение всей вечеринки девушки, стоя на барных стойках и роялях, зажигали толпу страстными танцами, причем зачастую это были не профессиональные танцовщицы, а обычные посетили.
Кстати, фейс-контроль на входе в клуб был довольно лоялен, поэтому приходить в фетиш-одежде было совершенно не обязательно. Но большинство, дабы получить максимальное наслаждение от вечера, все же надели латексные костюмы. При отсутствии последнего, но наличии большого желания, Агна предоставляла желающим свои работы.  Мы решили пообщаться с дизайнером, и расспросить подробнее, что же это такое, фетиш-движение?






Были на вечеринке и не совсем девушки

Были на вечеринке и не совсем девушки

- Агна, расскажите, почему вы занялись фетиш-модой и с какими материалами вы работаете?
- Я всегда жила фетишем, изначально имея представление о сексуальности как о некой эстетике, и эту эстетику я нашла в фетише. Предпочитаю латекс, винил, пленку, спандекс.
- Какие особенности создания моделей из латекса? Сколько стоят костюмы и много ли времени уходит при работе над ними?
- Костюмы из латекса уникальны, так как латекс сам по себе не блестит (для блеска он полируется жидким силиконом), костюмы в процессе изготовления склеиваются. Шить латекс нельзя! Представьте, что будет, если проткнуть презерватив - он лопнет, порвется, аналогично и с костюмом. Для одевания также используется жидкий силикон: тело мажется им, затем сам костюм изнутри. В зависимости от толщины латекса и типа костюма цена на него может быть от 10 000 до 100 000 рублей. Чтобы склеить один, например, комбинезон, самый простой, нужно порядка 12-14 часов. Система склеивания проста на словах, но имеет кучу особенностей, в целом это - зачистил, нанес клей, склеил, прошелся валиком под давлением. Для надежности можно нагреть и еще раз пройтись валиком. Все, сделано намертво.






Агна ДЕВИ

Агна ДЕВИ

- Как считаете, можно ли подобные вещи носить в повседневной жизни? Насколько часто сами носите их?
- Дома я всегда ношу фетиш-одежду, при друзьях или клиентах реже, это личное. Одежду из латекса в жизни не поносишь, но есть материалы заменители, например, винил (ткань с лаковой пленкой сверху). Его уже не нужно ничем полировать, не нужно мазать, он не лопнет от острого ногтя и так далее. Но и спектра ощущений, как в латексе, в нем нет. Опять же, для улицы оптимальный вариант.
- Чем привлекает фетиш-одежда ваших клиентов? Для каких целей они её заказывают?
- Кто-то для сексуальных игр, и я это поощряю, ибо в жизни главное - это Любовь и Творчество. А качественный, красивый, фантазийный секс по общему согласию подпитывает нас! Кто-то заказывает просто для выступлений или вечеринок.




- Как считаете, каковы перспективы развития данного направления моды? Считаете, что она будет лишь для избранных или в скором времени все современные люди будут носить такую одежду?
- Нет смысла популяризировать латекс. Он никогда не станет как повседневные вездесущие джинсы, ибо латекс - это одежда именно для чувственных наслаждений, домашних игр, не для улицы. Кто готов на эксперименты, кто ищет новое - тот приходит в фетиш. Кто не готов - их специально не тащим. Для латекса нужно созреть. Свобода воли и выбора превыше всего. Но люди уже видят, что это красиво, и тянутся к красоте, так что... увидим.
- С кем из звезд нашей эстрады вы работали? Какие костюмы они заказывали?
- К сожалению, это конфиденциальная информация, а, учитывая, что в половине случаев при заказе сценического костюма заказывается еще и костюм в спальню - тем более.




- Скажите, а в чем смысл же подобных вечеринок?
- Собраться и познакомиться, ибо это хоть и многочисленная, но, в целом, узкая направленность. И фетишисты могут познакомиться либо в Интернете, либо на таких встречах-вечеринках. Кстати, уже получила много писем благодарности от объединившихся парочек с прошлого мероприятия.  К сентябрю готовлю новую вечеринку, и всех приглашаю. Если кто-то только хочет приобщиться к нашей культуре, но не имеет должного костюма – не беда, у меня всегда есть свободные.