ОБЩЕСТВО

Реальные истории: как найти спутника жизни в интернете

Некоторые истории онлайн-знакомств настолько невероятны, что заслуживают того, чтобы быть рассказанными.  Эта история – доказательство того, что расстояние не может помешать влюбленным быть вместе. Наш корреспондент отправился на Сахалин, чтобы познакомиться с Дарьей и Арсением.
По дороге на Сахалин, я много думала о том, каким должно быть вступление к интервью, но приехав к Дарье и Арсению, встретившихся друг с другом на сайте знакомств eDarling, я поняла, что все вводные слова для представления этой истории любви излишни.





ЭГ: Расскажите, как вы познакомились.
Арсений:
У нас не самая обычная история! (смеется) Я потомственный моряк и капитан судна. Я много времени провожу в море, и времени на обустройство личной жизни не хватало. Например, на сайтe eDarling я зарегистрировался, неся службу у берегов Сахалина. После очередного одинокого вечера размышлений в каюте, я решил взять судьбу в руки и найти свою Ассоль.
Дарья: Я работаю в школе учителем начальных классов, коллектив в школе женский, работы с детьми много, не всегда получалось выкроить свободный вечер, чтобы сходить куда-нибудь.  Я увидела рекламу сайта, предлагающего серьезные знакомства, по телевизору и решила зарегистрироваться на eDarling. О принце под алыми парусами я и  не мечтала, хотелось встретить надежного мужчину, который станет другом, любимым и мужем.
Арсений: Но в итоге, все получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Я отправил Даше улыбку, мы начали общаться и поняли, что очень похожи, что нам нравятся одни фильмы, одни книги. Через неделю после нашего онлайн знакомства у меня возникли небольшие проблемы с подчиненным. Даша дала мне очень дельный совет, который помог мне справиться с ситуацией — она тонкий психолог и учитель по призванию. И тогда я понял, что такую милую и мудрую девушку упустить нельзя!
Дарья: Ну а мне было приятно, что Арсений обратился ко мне за советом, и я была рада поделиться с ним своей точкой зрения. Я рада, что смогла ему помочь.


ЭГ: Как и когда прошла Ваша первая встреча?
Дарья:
Примерно через месяц общения. Приближался мой день рождения, Арсений знал о нем. Я, конечно, его пригласила, но даже не надеялась, что он сможет приехать — ведь он был в море. Хотя я очень хотела его увидеть!
Арсений: Да, а я сразу решил ехать, через неделю у нас заканчивалось дежурство, и мы возвращались на базу. Я долго ломал голову над подарком. Мне очень хотелось подарить что-то особенное. А в море, сами понимаете, выбор не велик.
Дарья: И тогда у тебя созрел гениальный план!
Арсений: Ну да! (смеется) Я до поступления в мореходку учился в художественной школе. И я решил написать картину! Краски на корабле были, бумага тоже. Нарисовал море. Я не Айвазовский, и сразу, конечно, не получилось — много бумаги попортил!
Дарья: Ты гораздо лучше! И картина очень красивая.
Арсений: У меня закончилось дежурство, я сошел на берег и поехал прямиком на вокзал. Взял билеты до Комсомольска-на-Амуре.
Дарья: А я гадала все это время, почему он так редко отвечает мне. Расстраивалась, думала, что сошел на берег, и сразу забыл. А оказалось, что он ехал ко мне!
Арсений: Ехал и гадал, как все будет


ЭГ: И как же все прошло?
Дарья:
Замечательно!  Это было лучшим сюрпризом в жизни — я совсем не ожидала, что он приедет! В жизни он оказался еще красивее и обаятельнее.
Арсений: Заодно, на дне рождения я познакомился со всей семьей, а на следующий день и с друзьями. Ее мама — прекрасная женщина, а отец очень на моего похож. Они на свадьбе нашей все наговориться не могли!
Дарья: Да, они подружились!
ЭГ: Расскажите о вашей свадьбе.
Дарья: Мы не устраивали пышного торжества, были только самые близкие. Когда я увидела Арсения в парадной форме, я обомлела. Знаете, как в фильмах показывают героев? Высокие, сильные, красивые, мужественные — он был красивее их всех! Все не могла поверить, что этот человек станет моим мужем через несколько часов.
Арсений: Моя Даша – самая красивая девушка на земле. Мечта любого мужчины. Мне невероятно повезло с ней. Я сделал сюрприз – выгравировал на кольцах наши имена и дату свадьбы. Для празднования мы сняли небольшой прогулочный теплоходик…
Дарья: А как же иначе, ты же у меня морской волк!
Арсений: Это был незабываемый день. Мы так счастливы! Большое спасибо сайту eDarling за то, что он дает возможность людям найти друг друга!


Сайт eDarling помогает людям найти надежного партнера для серьезных отношений и создания семьи. С помощью психологического теста пользователям подбираются только те кандидаты для знакомства, которые наиболее подходят им по характеру, интересам и ценностям.  Именно поэтому многие находят здесь любимого человека, обретают уверенность в себе и становятся счастливее, как Арсений и Дарья.