ОБЩЕСТВО

Самые эффективные ритуалы для приманивания денег

pixabay.com
Воспользуйтесь этими способами, и, возможно, в вашем кошельке захрустят денежные купюры

Чего только не придумают: по фэн-шуй достаточно на рабочем столе поставить фигурку трехлапой жабы или дракона. Психологи советуют хранить финансы исключительно в красном кошельке, астрологи рекомендуют зажигать зеленую свечу для привлечения материального благополучия, а в народе ходит шутка о красных трусах, которые стоит закинуть на люстру - и деньги потекут рекой. Есть и другие методы, которые, если верить, способны обогатить человека в один миг.

Нанялись и работают

Это наследство советских времен. Именно оттуда пошел такой способ примагничивания денег. На каждой купюре есть серия из двух букв. Необходимо собрать деньги с сочетанием «на», «ня», «ли», «сь», чтобы в итоге сложилось слово «нанялись». С этого момента деньги начинают на вас работать. Купюры необходимо спрятать подальше и поглубже. Их нельзя ни в коем случае тратить. Говорят, люди в одночасье получали наследство, денежные премии, находили клады.

pixabay.com

Хозяйка золотой горы

Ею может стать любая монета, неоднократно бывшая в употреблении. Совсем новенькая или декоративная не подойдет. Монету нужно почистить и закопать на сутки в соль. Затем положить на белый платок и произнести: «Заходите, гости дорогие – рубли. Будьте как дома, живите долго!» После чего монетку следует завернуть в золотую бумагу или зашить в яркий лоскут и положить там, где хранятся сбережения и важные документы. С этого момента в доме появляется «хозяйка денег», которая притягивает достаток. К ней, то есть к монетке, можно обратиться за помощью, если потеряли паспорт или срочно нужна определенная сумма на непредвиденные расходы.

Душ из монет

От народного способа переходим к астрологическому. В полнолуние соберите всю мелочь в одну емкость. После душа ополосните себя «водопадом» из собранных монеток. Поможет притянуть деньги, когда в этом есть крайняя необходимость. Если почаще принимать денежный «душ», то это увеличит и постоянный доход.

pixabay.com

Раствориться в денежном потоке

Психологи советуют сливаться с деньгами в одно целое, вдыхая их силу, аромат, энергетику. Для этого нужно взять купюры любого достоинства и развернуть их веером перед собой. В этот момент расслабьтесь телом и выкиньте из головы все посторонние мысли. Ощущайте благодарность, единение с тем, что вы держите в своих руках. Дышите в ритме – вдох-задержка-выдох. Думайте о том, что деньги принесут вам свободу, улучшат вашу жизнь, а вы, в свою очередь, будете направлять их на благие дела. Ритуалу нужно уделять пять минут в день.

Звонкий шопинг

Чисто женский способ привлечения денег, чтобы всегда хватало на покупки. На растущей луне напишите на молотке необходимую сумму для нужных вам вещей. После возьмите свой кошелек и ударьте по нему три раза со словами: «Я состояние колочу и денег на покупку хочу». Лучше положить в кошелек побольше монет, чтобы они звенели при ударе, тогда деньги придут быстрее.

Факт: Пенсионерка из Германии Хайдемари Швермер давно раздала все деньги, избавилась от имущества и путешествует по Европе. За еду, ночлег, одежду женщина расплачивается собственным трудом. Правда, на всякий случай у нее есть в заначке 200 евро, которыми она пока так и не воспользовалась. А американец Дэниел Суэло почти пятнадцать лет живет в пещере в Национальном парке Арки в штате Юта. Он уверяет, что деньги ему не нужны. Мужчина носит кем-то выброшенные вещи, охотится и питается растительной пищей. О том, как ему удается существовать без денег, Суэло рассказывает в своем блоге.