ОБЩЕСТВО

Российский турист умер в Турции

(Фото: pixabay.com)
Россиянин Александр Шепелев скончался в отеле в Анталье

В Турции умер еще один турист из России. В одном из отелей в Анталье скончался россиянин Александр Шепелев. Сообщается, что трагический инцидент произошел в районе курорта Белек. Когда 67-летний мужчина находился в гостинице, ему неожиданно стало плохо и он упал в обморок. В этот момент он был не один, рядом находилась жена. Женщина тут же вызвала медиков, однако когда они приехали в отель, пациент уже скончался.

Как пишет газета Hurriyet, предварительной причиной смерти туриста называют сердечный приступ. На данный момент тело россиянина отвезли в Институт судебной медицины города Антальи, где будет установлено, от чего именно скончался мужчина.

Напомним, в конце июля в Турции в течение двух дней умерло пятеро россиян, отдыхающих на различных курортах страны. Известно, что четверо граждан РФ погибли во время купания, а также в связи с серьезными проблемами со здоровьем. После произошедшего Ростуризм рекомендовал жителям России внимательнее следить за своим состоянием во время отдыха в Турции. Эксперты отмечают, что жаркий климат может провоцировать обострение многих заболеваний.