ОБЩЕСТВО

Даша Жукова встречается с молодой копией Абрамовича

Роман АБРАМОВИЧ и Дарья ЖУКОВА. Фото: © Reuters
Бывшая супруга российского олигарха счастлива с известным греческим миллиардером, заявили источники

После официального объявления о расставании Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой прошло совсем немного времени, но общественность уже вовсю пытается выяснить, кто стал новой избранницей российского олигарха и гадает, с кем начала встречаться известная галеристка.

По последней информации близких к окружению Жуковой источников, она завела близкие отношения со Ставросом Ниархосом. С 32-летним миллиардером из Греции девушка знакома давно, однако сейчас их дружба переросла с серьезное чувство. По слухам, 36-летняя Дарья с новым бойфрендом абсолютно счастлива, пишет Cosmopolitan.

Новый роман Жуковой уже прокомментировала Божена Рынска. По ее словам, избранник бывшей жены Абрамовича похож на него. «Он красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше и красивее», – заявила светская дама.

Что касается самого Абрамовича, ему ранее приписывали увлечение балериной Мариинского театра Дианой Вишневой, а также роман со светской львицей Надеждой Оболенцевой. Сообщалось, что последняя уже давно заняла место в сердце олигарха и вскоре переедет в его квартиру.

Абрамович и Жукова расстались после десяти лет совместной жизни. Пара заявила, что планирует остаться хорошими друзьями, вместе работать над проектами и воспитывать детей.