ОБЩЕСТВО

Трехлетнего мальчика насмерть засыпало песком в Волгоградской области

фото pixabay.com
Трагедия произошла в Старополтавском районе. Спустившегося в овраг мальчика засыпало песком

18 августа в одном из населенных пунктов Волгоградской области произошло происшествие с малолетним ребенком. Трехлетний мальчик остался без присмотра взрослых. Он гулял на улице вместе со своими сестрами. Мать малыша находилась дома с младшим ребенком.

Вечером без разрешения дети отправились играть к оврагу, находившемуся неподалеку от их дома. Мальчик с сестрами залезли в него, и в этот момент произошло обрушение верхней части насыпи. Девочки успели убежать, а их брат оказался засыпан песком. Сестры побежали за помощью родителей и рассказали о произошедшем. Отец самостоятельно сумел откопать мальчика из-под песка. Прежде, чем ему это удалось, ребенок провел под песком около 30 минут, сообщает СКР по Волгоградской области на своем сайте.

Прибывшая на место происшествия бригада Скорой помощи доставила ребенка в больницу в крайне тяжелом состоянии, через несколько часов малыш скончался. По данному факту Палласовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.