ОБЩЕСТВО

Самые новые средства для красоты, сражающие наповал

pixabay.com
Бьюти-индустрия чуть ли не каждый день подкидывает потребителям новые идеи, которые порой граничат с безумием

Сегодня женщины, все как одна, выщипывают брови, а уже завтра – пытаются их нарастить, нарисовать и сделать пышными, потому что в моде снова широкие. И так каждый раз. Даже мужчины поддаются на уловки продавцов красоты, чтобы быть все же намного симпатичнее обезьяны. Будьте в тренде, но выбирайте с умом, избегая необратимых последствий.

Хлопай ресницами и сияй!

Выразительность глаз можно подчеркнуть интерактивными светодиодными ресницами F.lashes. Новый высокотехнологичный элемент макияжа состоит из двух LED-полосок, которые закрепляют на веках косметическим клеем для ресниц и крошечного аккумулятора, прикрепляемого к затылку. А соединяют конструкцию в единое целое бесцветные проводки. F.lashes – это многоразовый влагозащищенный девайс, и, как обещает производитель, он не наносит вреда зрению, не нагревается во время использования. Батареек хватает на четыре часа работы. Для модников предлагаются ресницы различных цветов: белого, розового, красного, синего, желтого, бирюзового.

Твои уста словно изогнутый лук

Эта мода пока захватила только Азию, где девушки в едином порыве уменьшают размер губ, а не увеличивают, как это еще популярно в Европе и США. Операция длится около получаса и включает в себя иссечение кожи с верхней губы для создания новой линии – в форме изогнутого лука. Эффект – полуоткрытый ротик, который по словам девушек, решившихся на достаточно болезненную процедуру, сводит мужчин с ума. В сети сильный пол оставляет восхищенные отклики: «Изящно и намного сексуальнее надутых губ!»

Публикация от Dr. Anderson Medeiros (@dr.andersonmedeiros)

Мешки красоты

Европейки всевозможными способами борются с мешками под глазами, а вот в Южной Корее девушки, да и парни, ложатся на стол хирурга, чтобы, наоборот, заполучить их. Искусственные складки под глазами называют здесь «Aegyo sal» («Очаровательная кожа»). По местным меркам красоты эти самые мешки омолаживают лицо и увеличивают глаза.

Перья райской птицы на лбу

Бьюти-блогер из Хельсинки пошутила у себя на страничке в Instagram, выложив фотографию бровей, расчесанных на пробор и так похожих на птичьи перышки. Однако девушки подхватили эту идею, и теперь она стала мировым модным трендом. Некоторые даже подкрашивают брови-перья и посыпают их блестками. Также сегодня в моде волосатые подмышки, выкрашенные во все цвета радуги, а мужчины с удовольствием красят свои бороды в зеленый, синий, розовый цвета.

Висюльки в интимной зоне

Японская компания BoDivas предложила модницам новый вид украшений... между ног – цепочки с кулонами Beachtails («Пляжные хвостики»). Украшение закрепляется вокруг нижней части плавок и игриво свисает в интимной зоне. Плавать неудобно, зато стильно и вниманием обделена не будешь.

Мейкап для ушей

Модный дом Louis Vuitton на одном из показов представил моделей с еле заметным макияжем и ярко раскрашенными ушами. Позднее французский визажист адаптировал мейкап для ушей, чтобы его могли использовать обычные любительницы высокой моды. Мастер предложила разрисовывать ушки кремовыми стойкими тенями для век и вообще забыть про сережки. Кому-то нравится закрашивать ушные раковины, кто-то расцвечивает только мочки, а есть и те, кто полностью покрывают уши бронзовым, серебряным, черным, красным цветами.

Публикация от Zaws (@zaws.ru)

Мои кактусы всегда со мной

Австралийская художница-флорист придумала, как «разбить» цветник прямо на ногтях. Мастер по нейл-арту для этого использует листья суккулентов, которые имеют в своих тканях запасы воды, и благодаря им остаются живыми даже после закрепления их на ногтевой пластине. При желании растениям можно дать шанс на долгую жизнь, пересадив их позже в горшок.

Солнечное тату

Наши бабушки и мамы в свое время, что только не делали, чтобы избавиться от веснушек. Отбеливали лицо с помощью народных средств и доступной в те времена косметической продукции. А сегодня девушки идут в тату-салон, где им краской набивают коричневые «точки». К счастью, это не навсегда. Через несколько лет искусственные веснушки выцветут и сойдут на нет.