ОБЩЕСТВО

Рабочий устроил резню на заводе ГАЗ

(Фото: bloknot.ru)
Житель Нижнего Новгорода, разозлившийся из-за увольнения, убил несколько человек

Массовое убийство произошло в Нижнем Новгороде на территории Горьковского автомобильного завода в среду, 23 августа. Мужчина, ранее числившийся на предприятии, пришел с ножом в третий, литейных цех и набросился на руководителей, которые якобы настояли на его увольнении.

Сообщается, что рабочий зарезал двоих человек, еще троих тяжело ранил. Среди погибших, передает Progorodnn, оказалась женщина-лаборантка. В настоящее время пострадавшие доставлены в 13-ю городскую больницу и за их жизни борются врачи. Известно, что злоумышленнику удалось скрыться, однако он до сих пор находится на территории завода. По информации портала «Открытый Нижний», на территорию ГАЗа прибыли сотрудники полиции и активно занимаются поисками нападавшего.

Очевидцы событий рассказали, что нижегородец был уволен с завода «совсем недавно», а ранее он служил в горячей точке и вообще был довольно вспыльчивым человеком. «Пришел на работу, ему сказали, что он уволен. Вот он и не сдержал себя», — поделился анонимный источник.