ОБЩЕСТВО

Алена Апина: «Вы не представляете, какая я продвинутая в современной музыке»

Заслуженная артистка России Алена Апина, отмечающая 23 августа 53-летие, поделилась главным рецептом, чтобы не вешать нос и рассказала о познаниях в современной музыке

«С сегодняшнего дня я еще и блогер. Я выпускаю блог о мотивации в поддержку живущих на Земле женщин 40+, говорю им, чтобы они не вешали нос, и после 50 жизнь только начинается, друзья мои», — рассказала артистка.

«Главный рецепт, чтобы не вешать нос? Жить, наслаждаться, например, сегодня День рождения — такой хороший праздник. Креативить, не давать своему серому веществу засыпать, будить его», — добавила Алена Апина.

В свой День рождения она планирует сходить в музей скульптора Зураба Церетели в Переделкино вместе с друзьями. «Мы договорились всей толпой, гурьбой, идти к нему в гости. Или он, или кто-то из его помощников покажет всю огромную прекрасную выставку под чистым небом», — отметила артистка.

«Вы не представляете, какая я продвинутая в современной музыке. То, что делают сегодняшние музыканты — это кажется, что ужасно отвратительно. Наоборот, это просто все другое. К этому надо чуть привыкнуть, а с точки зрения музыки они даже иногда креативят так, что не понимаешь, как они это сделали, как это здорово», — рассказала она в эфире радио «Комсомольская правда».