ОБЩЕСТВО

Центральные улицы Москвы перекроют в выходные из-за ремонта

Фото: pixabay.com
Раньше всех ограничения снимут в Китайгородском проезде и на Москворецкой набережной

26 и 27 августа на нескольких столичных улицах ограничат движение автомобилей. Укладка нового асфальта пройдет в рамках завершающего этапа проекта «Моя улица».

Как сообщает ТАСС, изменения в движении автотранспорта коснутся улиц Москворецкой, Варварки, Трубной и Большой Лубянки, Москворецкой и Кремлевской набережных, площадей Воровского и Варварские Ворота, Лубянского и Китайгородского проездов (от площади Варварские Ворота до Москворецкой набережной) и Большого Москворецкого моста. Улицы перекроют с 00:00 26 августа до 06:00 28 августа.

Также движение транспорта ограничат на некоторых прилегающих улицах и переулках для обеспечения проезда спецтехники. Будут перекрыты Рыбный переулок, Славянская площадь, Солянский тупик, Солянка, Певческий переулок, Кузнецкий Мост, Рождественка и Варсонофьевский переулок.

На Малым Сухаревским переулке, Большом Сухаревским, Последним, Большом Головином, Пушкаревым, Малой Сергиевской, Большой Сергиевской, Колокольниковым и Печатниковым переулке будет введено двустороннее движение для объезда перекрытия. Раньше всех ограничения снимут в Китайгородском проезде и на Москворецкой набережной. Улицы будут открыты для автотранспорта уже с 9 утра 27 августа.