ОБЩЕСТВО

Обнаружено тело 18-го погибшего при падении автобуса в море на Кубани‍

Фото: pixabay.com
По факту гибели работников ООО «Интерстрой» возбуждено уголовное дело

Водолазы МЧС подняли на поверхность тело последнего погибшего при падении автобуса с рабочими в Керченский пролив. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, до сих пор мужчина числился пропавшим без вести.

В результате падения автобуса с рабочими в море на Кубани погибли 18 человек, 33 получили травмы и были госпитализированы. Спасательная поисковая операция продолжилась в субботу, 26 августа. В 11:00 тело было обнаружено.

​«На поверхность поднято тело последнего погибшего, который до этого считался пропавшим без вести», — сказал собеседник «РИА Новости».

Трагедия в поселке Волна Темрюкского района Краснодарского края произошла 25 августа утром. Автобус, перевозивший рабочих, перевернулся и упал в море. В момент инцидента в автобусе находился 51 человек. По предварительной версии, причиной аварии стал отказ тормозов. По факту гибели работников ООО «Интерстрой» возбуждено уголовное дело. Будет произведена проверка работодателя погибших и индивидуального предпринимателя, предоставившего автобус.

26 августа объявлен днем траура в Краснодарском крае.