ОБЩЕСТВО

Стал известен график вылета из Турции клиентов Ted Travel

Фото: pixabay.com
Туроператор Ted Travel бросил в Турции более 700 российских туристов

На сайте ассоциации «Турпомощь» опубликовали информацию о порядке вылета из Турции клиентов туроператора Ted Travel, приостановившего свою деятельность 24 августа. Согласно данной информации, туристы, которые должны были вернуться в Россию с 26 по 29 августа рейсами R3 1102 и R3 11046 авиакомпании «Якутия», будут доставлены этими же рейсами.

Пассажиры, которые должны были вернуться с 30 августа по 12 сентября рейсами других авиакомпаний, получат дополнительную информацию о новом времени вылета.

В ассоциации отметили, что граждане, которые должны были вернуться в Россию 30 августа, смогут вылететь 28 августа рейсом R3 1102. Вылет 31 августа можно поменять на 29 августа и рейс R3 1104.

Ранее планировалось, что первый лайнер с клиентами Ted Travel вылетит сегодня днем, но затем перенесли на полдевятого вечера.

Напомним, что туроператор Ted Travel бросил в Турции более 700 российских туристов. Их начались выселять из отелей, а чартерные рейсы отменили. Также пострадали клиенты, которые уже оплатили путевки, однако не смогут вылететь.