ОБЩЕСТВО

Почему англичанам советуют жениться на русских!

Фото с сайта pixabay.com
Наши умные, красивые и воспитанные невесты дадут сто очков вперед представительницам Туманного Альбиона

Известный британский брачный эксперт, автор двух бестселлеров о семейных отношениях Ричард Ла РУИНА советует соотечественникам искать невест не на родине, а в Восточной Европе. В первую очередь в России и Беларуси.

О восточноевропейских девушках Ла Руина знает не понаслышке - он подолгу жил в Москве и Минске, ходил на свидания с 200 местными красавицами, пока в декабре 2016 года не женился на россиянке Кате. Свадьбу сыграли на Маврикии. А всего Ричард побывал более чем в 50 странах, так что может сравнивать.

Ричард Ла РУИНА не устает повторять, что русская жена Катя - идеальный выбор

- Если вы хотите, чтобы ваша жена пила пиво, смотрела футбол и вообще была «своим парнем», то вам не стоит искать невесту в России, - объясняет Ла Руина. - Но вы можете отправиться в Россию и легко найти там женщину, которая выглядит как супермодель, имеет степень магистра и при этом играет на скрипке. К тому же они интеллигентны и имеют хорошие манеры. Для британских парней было бы находкой, если бы в их стране было больше восточноевропейских девушек.

По мнению эксперта, британки имеют лишний вес и не имеют вкуса

А что же англичанки? В чем они проигрывают чужеземкам?

- Британки излишне эмансипированы, они высокомерны и часто имеют лишний вес. Они менее женственны, у них плохой вкус, - разочарован Ричард. - Среди них вы не найдете идеальную спутницу жизни, если придерживаетесь традиционных взглядов на брак и хотите стать главой семьи. От парня они ждут, что он будет успешен, хорошо выглядеть и вести себя по-рыцарски. Я встречал множество таких ребят, но они отчаялись найти невесту-англичанку, которая бы им понравилась.

Андре ШЮРРЛЕ ловким финтом закрутил роман с Аней ШАРИПОВОЙ

По словам Ричарда, вы не встретите русскую девушку, которая бы напилась на первом свидании в ночном клубе или в первый же вечер пригласила парня домой с недвусмысленными намерениями. Опыту Ла Руины доверяют и хорошо платят за советы - час консультаций обходится клиентам в $500.

Хамес РОДРИГЕС пустил шесть лет брака коту под хвост... Фото: Instagram.com

Не только рядовые граждане, но и знаменитости все чаще выбирают в жены и подруги наших соотечественниц (подробности). Одними из новых счастливчиков стали чемпион мира по футболу из дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле и колумбийский полузащитник «Баварии» Хамес Родригес. Первый ради уроженки Казахстана Анны Шариповой (девушка, кстати, укладывается в стереотип Ричарда Ла Руины - не только красива, но и учится в Берлине на архитектора) даже разорвал помолвку с канадкой Монтаной Йорк, а горячий южноамериканский мачо из-за прелестей модели из Питера Даниэлы Лавкейти (Ольги Коробицыной) вообще бросил жену и дочь.

...из-за аппетитной Олечки КОРОБИЦЫНОЙ