ОБЩЕСТВО

Как устроить лето среди осени

В России сентябрь уже вовсю заявляет о себе, но есть на планете места, где даже осенью солнечно и тепло. Подготовьте себя к наступающим холодам, приезжайте в Турцию: La Blanche Island, один из лучших отелей эгейского побережья, сможет подарить вам настоящую летнюю сказку!

Освежить загар и получить прилив солнечной энергии - что может быть лучше, особенно когда нам предстоит полгода, а то и больше, холода и темноты? Отель La Blanche Island – настоящий оазис безмятежности, где можно устроить себе сказочный отдых даже в это не слишком любимое россиянами время года. Его территория занимает весь полуостров Пина в живописной бухте Гюверджинлик, расположенной неподалеку от древнего морского города Бодрум, знаменитого не только вековой историей, но и полным спектром современных развлечений.

Пальчики оближешь!

Один из несомненных плюсов La Blanche Island – богатая и разнообразная кухня на любой вкус, причем ни вегетарианцы, ни придерживающиеся более строгих правил веганы не почувствуют себя обиженными.

Свежую рыбу и морепродукты, которыми славятся местные воды, приготовят искусные шеф-повара ресторана средиземноморской кухни «Вира», а те, кому больше по душе Азия, могут полюбоваться яркими шоу-тэппанъяки в ресторане «Шима». Если вы не мыслите своего отдыха без горячей пиццы и спагетти, вам наверняка придется по душе итальянский ресторан «Пульчинелла».

Готовят на райском полуострове и блюда турецкой кухни, на которых специализируется ресторан «Мардин», едва ли не самый популярный среди всех. Посетители могут отведать несколько разновидностей знаменитых кебабов, различные виды долмы, традиционные закуски – и все это в сочетании с исключительно свежими овощами и ароматной средиземноморской зеленью.

Стоит ли говорить, что все продукты и блюда здесь подлежат строжайшему контролю, и на стол гостям попадает только самая свежая и качественная еда.

Активный отдых

Многочисленные пляжи и бассейны отеля дают отличную возможность поразмяться и наплаваться всласть, а всевозможные конкурсы и соревнования не дадут заскучать и помогут сохранить хорошую физическую форму даже по возвращении домой. Пляжный волейбол, водное поло, аквааэробика под руководством опытных инструкторов, йога на уединенных зеленых лужайках и многое другое – только выбирай! La Blanche Island не обошел вниманием и поклонников экстремальных видов спорта – для них предусмотрены парасейлинг, вейкборд и гидроциклы.

И о коже позаботимся

Еще одна «жемчужина» отеля - роскошный спа-центр Lucca SPA, предлагающий гостям классический массаж спины или всего тела, а также различные виды терапевтического массажа, помогающего бороться с заболеваниями позвоночника и суставов. Кроме того, предусмотрены такие изыски, как расслабляющий, тайский и аромамассаж.

Помимо массажа, центр поможет и в уходе за кожей лица и тела: здесь вы найдете и антицеллюлитные обертывания, и маски из натуральных компонентов, и целый ассортимент других бьюти-процедур. Однако все рекорды популярности бьют сеансы пилинга – именно благодаря им гости отеля La Blanche Island могут похвастать ровным, сияющим загаром. При желании пилинг можно заменить посещением традиционной турецкой бани – хаммама. Здесь, в красивейшем мраморном зале, вам сделают пилинг жесткой мочалкой «кесе» и знаменитый пенный массаж.

Стоит отметить, что отель выгодно расположен всего в 15 километрах от аэропорта и совсем недалеко от Бодрума. Сюда легко добраться, а при желании совсем не сложно попасть в город, чтобы осмотреть достопримечательности или познакомиться с его насыщенной ночной жизнью.

На правах рекламы


ОБЩЕСТВО