ОБЩЕСТВО

Пиппа Миддлтон ждет первого ребенка

Фото wikimedia.org

Источник заявил о беременности недавно вышедшей замуж сестры герцогини Кембриджской

Младшая сестра Кейт Миддлтон ждет рождения своего первого ребенка. О беременности Пиппы Мидллтон сообщила одна из ее приятельниц, чье имя распространившие слух западные таблоиды не называют.

По словам источника, сестра герцогини Кембриджской сейчас на третьем месяце. Пол ребенка пока неизвестен: будущие родители не хотят этого знать до появления младенца на свет. Но Пиппа убеждена, что вынашивает девочку, так как всегда хотела дочь.

Инсайдер отмечает, что беременность протекает хорошо. 33-летняя Пиппа находится в прекрасной физической форме и, несмотря на то, что ей пришлось пропустить несколько дружеских вечеринок и тренировок в спортзале, обходится без усиленного медицинского контроля. Как напоминает издание Woman's Day, Кейт в свое время на таком же сроке была вынуждена лечь в больницу из-за угрозы прерывания беременности.

Официального подтверждения сообщению источника пока нет.

Пиппа Миддлтон вышла замуж за 43-летнего финансиста Джеймса Мэттьюса всего несколько месяцев назад. Церемония бракосочетания прошла в британском графстве Беркшир 20 мая 2017 года.