ОБЩЕСТВО

Леонардо Ди Каприо пожертвовал миллион долларов пострадавшим в Техасе

(Фото: © Reuters)
Голливудский актер не остался в стороне от несчастья, постигшего жителей американского штата

Звезда Голливуда, киноактер Леонардо Ди Каприо через свой благотворительный фонд перевел около одного миллиона долларов фонду помощи жертвам урагана "Харви" United Way Harvey Recovery Fund, который был создан вскоре после наводнения.

"Мы невероятно благодарны Леонардо Ди Каприо и его фонду за щедрость", сказал глава United Way Брайан Галлахер. Он добавил, что чтобы дать отпор стихии, от каждого требуется все, на что он способен, а этот жест актера тому пример.

Фонд для сбора средств для помощи пострадавшим от урагана "Харви" в американском штате Техас учредила крупнейшая в мире некоммерческая организация United Way Worldwide, сообщает "Интерфакс".

Ранее стало известно о том, что помощь в размере полумиллиона долларов пострадавшим от стихии оказала семья Кардашьян. Также сообщалось о пожертвовании в размере миллиона долларов от актрисы Сандры Буллок.

В результате удара урагана "Харви" погибли как минимум 30 человек. Ликвидация ущерба, по словам президента Дональда Трампа, обойдется стране в рекордную сумму.