ОБЩЕСТВО

В крови Умара Джабраилова нашли следы наркотиков

(Фото: wikipedia.org)
Расстрелять потолок в отеле Джабраилова сподвигли наркотические галлюцинации

В крови Умара Джабраилова, устроившего стрельбу в московском отеле Four Seasons, обнаружили наличие наркотиков. Об этом говорят результаты освидетельствования задержанного. Сам экс-сенатор Чечни признался в депрессии и пояснил, что выстрелил несколько раз из пистолета по чистой случайности.

Согласно медицинской экспертизе, расстрелять потолок в отеле Джабраилова сподвигли наркотические галлюцинации. По данным агентства «Москва», в его крови был мощный заряд запрещенных веществ. В МВД данную информацию комментировать отказались.

Ранее сотрудники правоохранительных органов подтвердили, что нашли в номере у бизнесмена-миллионера белый порошок, алкоголь и таблетки.

В свою очередь, пресс-секретарь бизнесмена Григорий Горчаков усомнился в достоверности сведений. «Я не думаю, что это так — похоже на утку в СМИ», - сказал он.

Умар Джабраилов был задержан в ночь на 30 августа за стрельбу в своем номере в отеле Four Season. Мужчина произвел несколько выстрелов в потолок из наградного пистолет Ярыгина.