ОБЩЕСТВО

Гендиректор «Курортов Северного Кавказа» найден мертвым в Москве

Фото сайта ncrc.ru
Следственный комитет ведет проверку по делу о смерти Олега Горчева

В пресс-службе Главного управления МВД столицы сообщили, что генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Олег Горчев найден мертвым в собственной квартире в Москве.

Инцидент произошел в пятницу, около пяти часов вечера. Из жилого комплекса «Москва-сити» в экстренные городские службы поступило сообщение об обнаруженном теле мужчины. Выяснилось, что 40-летний Горчев не выходил на связь с родными, и проведать его приехал отец. Он и обнаружил тело в ванной.

Следов насильственной смерти на теле нет. Предположительно, мужчина скончался в результате несчастного случая. Тем не менее, по факту произошедшего начал проверку Следственный комитет, точные причины смерти Горчева назовут позднее судмедэксперты, сообщает агентство ТАСС.

В компании подтвердили скоропостижную смерть генерального директора и выразили соболезнования его близким. В некрологе, размещенном на сайте «Курорты Северного Кавказа», говорится, что Олег Горчев был искренним человеком и опытным, энергичным, увлеченным своей работой руководителем.