ОБЩЕСТВО

Олег Горчев скончался от сердечной недостаточности

Фото сайта ncrc.ru
Ранее директора компании «Курорты Северного Кавказа» нашли мертвым в собственной квартире в Москве

Источник в экстренных службах столицы раскрыл подробности смерти директора «Курортов Северного Кавказа». По предварительной информации, причиной смерти Олега Горчева стала развившаяся острая сердечная недостаточность.

Тело генерального директора компании обнаружили вечером в пятницу, 1 сентября, в квартире на первом Красногвардейском проезде. По словам отца скончавшегося Горчева, он перестал отвечать на звонки родных. Решив проверить, все ли в порядке, отец Горчева приехал к нему домой, где и нашел тело в ванной комнате.

В полиции подтвердили, что следов насильственной смерти у погибшего нет. Доследственную проверку по данному делу начал Следственный комитет, пишет агентство «Москва».

Олег Горчев скончался на 41-м году жизни. Туристическому развитию северокавказского кластера он посвятил последние шесть лет своей жизни. Будучи энергичным и опытным руководителем, он также был искренним человеком.

«Я безумно люблю свою работу, потому что могу взять за руку своих детей и показать им, что я сделал…», – рассказал Горчев в своем последнем интервью.