ОБЩЕСТВО

Супружеская постель — место для экспериментов

Юле и Стасу КОСТЮШКИНЫМ никогда не скучно вдвоём
Месяц назад моя школьная подруга Наташа вышла замуж. В свадебное путешествие поехали в Ялту

Она-то хотела по французским рекам поплавать, но муж - не выездной, потому что силовик. До свадьбы Наташа и Валера жили вместе года четыре и много чего испробовали. Но вот с оральным сексом у Наташи как-то не складывалось. А в Крыму случилось чудо. Местные достопримечательности они быстро объездили. А чем заняться на курорте в оставшиеся полторы недели помимо валяния на пляже и посиживания в прибрежных кафешках? Тем более в медовый месяц!..

В общем, когда Наташка вернулась, с дико горящими глазами принялась мне рассказывать, как и что она своему Валерику делала. Местами это было очень познавательно.

Веселые пузырики 

Еще когда мы с ней учились в школе, вычитали на каком-то сайте, что если набрать в рот шампанского и начать радовать своего парня орально, то ощущения у него якобы будут божественные. Примерно это моя Наташка решила и попробовать после того, как бутылку крымского игристого они вдвоем уже употребили по прямому назначению. Правда, от вина ее сразу же начинало мутить, поэтому экспериментировали молодые со сладкой газировкой - пепси-колой.

- Тут самое главное - губы не разжимать, а то все вытекает, становится липко и неприятно, - со знанием дела делилась подруга. - Мужу понравилось. Сказал, что щекочется забавно.

Чайная церемония

А после посещения сауны их потянуло на горяченькое. Молодожены устроили необычную чайную церемонию. Принцип такой же, как и с газировкой.

- Фишка в том, что напиток должен быть теплым. Ни в коем случае не горячим! - прыснула в кулак Наташа.

- Обожгла парня? Колись.

- Я ж не знала… В общем, пока ждали, когда остынет немного, спать захотелось. Но я честно довела дело до конца.

- Валера остался доволен?

- «Прямо как в тебе побывал!» - говорит.

Холодные игры

А через день утром Наташа захотела взбодрить мужа освежающими конфетами. Прочитала накануне, что мята якобы дает приятный холодок и действует, как анестетик. И типа, когда «анестезия» начнет спадать, партнер какое-то время все чувствует в двойном объеме. Для большего эффекта подруга набрала в рот штук пять маленьких драже.

- Ты бы слышала, как он заорал! То ли от неожиданности, то ли реально холодно стало? - до сих пор мучается вопросом Наташа. - В общем, с конфетками ничего не получилось. Все съежилось и просыпаться больше не хотело. Он пошел в душ и до завтрака со мной не разговаривал. А после обеда я уговорила его прилечь… с мороженым. Это, я тебе скажу, вещь! Холодную молочную массу слизывать оказалось куда круче. Обоим безумно понравилось.

Вниз головой

- А еще решили попробовать позу «голова вниз», - продолжала подруга. - Ложишься на спину, голова свисает с края кровати. Парень встает перед тобой на колени и двигается туда-сюда. Будь в номере кровать повыше, Валера мог бы просто стоять. А вот я двигаться в такой позе не могла бы при любом раскладе. Разве что руками помогать. Знаешь, как он завелся! Понравилось наблюдать за процессом. Он мне еще нос зажал. В порнушке какой-то это видел и все не мог понять, зачем так делают. Я, блин, чуть не задохнулась. Жесть! Никаких особенных глотков или что-то там еще не получается. Просто мужику приятно почувствовать себя хозяином положения, я думаю.


ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ

Оральным сексом занимаются и животные. Особенно любят это дело пятнистые гиены и козы. Львицы и гепардихи ласкают половые органы партнеров во время брачного ритуала. Коротконосые фруктовые летучие мыши с помощью минета мотивируют самцов на повторный половой акт, тем самым увеличивая шансы забеременеть. А обезьяны (особенно бонобо) делают это своим «парням», чтобы отвлечь от драк между собой. Даже дельфины и медведи замечены зоологами за подобным занятием.

Обезьянки хорошо владеют языком любви


Только факт

  • В Японии существуют предсказательницы судьбы по минету.

 Я от вас просто худею!

  • Бельгийские сексологи установили: 26 минут минета сжигают калории от двух кусков пиццы, а 53 позволяют забыть о трех съеденных гамбургерах и пачке чипсов.

Между тем

  • Новая услуга появилась в одном из борделей ирландского Дублина. За 100 евро в час любой желающий может снять невероятно реалистичную секс-куклу по имени Долли. Оказалось, что количество желающих заняться любовью с игрушкой заметно превышает спрос на живых «ночных бабочек». Записываться к Долли нужно за три дня.
  • Шведская компания LELO разработала новые презервативы, которые никогда не соскочат в ответственный момент. Все дело в ребристом шестигранном рисунке, который наносится на внутреннюю сторону кондома по аналогии с зимней автомобильной резиной.
  • В Китае изобретена противозачаточная вакцина для мужчин на основе тестостерона. Прививка, введенная в кровь партнера перед половым актом, будет не менее эффективна, чем у популярные женские противозачаточные таблетки, уверяют косоглазые разработчики.