ОБЩЕСТВО

Пошли в «Пятёрочку» за пятерочками!

Лучший способ хорошо учиться – ходить в школу с отличным настроением. Поддерживать школьника в прекрасном расположении духа и помогать ему с уроками готовы веселые тролли!

Яркие ластики в форме героев мультфильма «Тролли», которые можно надеть на карандаш, живут в сети магазинов «Пятёрочка». Только здесь до 10 октября за любую покупку на сумму от 555 рублей на кассе дарят пакетик с очередным троллем. Кто достанется в этот раз? Хитрый Мистер Облачко? Заботливая бабушка Цветунья? Смешной тусовщик Купер? В коллекции ластиков – 15 троллей, и надо успеть собрать полную коллекцию!

тролль, ластик, пятерочка, анимация

Кстати, этими ластиками можно не только стирать карандашные рисунки, но и играть в разные игры. Например, здесь же, в «Пятёрочке», можно купить настольную игру – в ней тролли выступят фишками. Игра – отличный способ обменяться ластиками-«повторками» (если вдруг у вас завелись несколько одинаковых тролластиков), да и вообще весело провести время с друзьями, например, на перемене или после уроков. Поле для игры-ходилки можно бесплатно взять в магазине, а карты для игры – купить за 99 рублей.

Когда коллекция фигурок начнет увеличиваться – подарите троллям домик! Его можно также купить в «Пятёрочке» за 249 рублей. Этот домик-пенал поможет хранить всех веселых друзей в порядке!

тролли, ластик, пятерочка, дом-пенал

Но самое главное – веселые тролли помогут ребенку легче и проще втянуться в школьный график, украсят его непростые учебные будни. Точно как в мультфильме – отважные малышки-тролластики пойдут вместе с вашим школьником в «город великанов», то есть в учебное заведение – и помогут сохранить отличное настроение на весь день. Первая учебная четверть или триместр – самое сложное время и для первоклассников, только начинающих привыкать к новому распорядку дня, и для детей постарше, которые успели за лето расслабиться. Поэтому вместе с ластиками-троллями ученикам будет проще погрузиться в учебный процесс. И скорее начать получать долгожданные пятёрочки!

пятерочка
Фото: Дмитрий Михайлов

Кстати, если вы хотите собрать полную коллекцию тролластиков как можно быстрее, не забывайте, что получить заветную фигурку можно не только за каждые 555 рублей в чеке: также тролля вручат за приобретение определенных товаров (о том, что за них дают в подарок тролластика, указано на ярком ценнике). А можно просто купить любое количество пакетиков с троллями по 49 рублей за штуку.

Торопитесь! До конца акции остались считанные недели!


ОБЩЕСТВО