ОБЩЕСТВО

Сестра Семенова раскрыла обман Шурыгиной

Фото: кадр из передачи «На самом деле»
Екатерина Семенова откровенно высказалась о жертве изнасилования

Сестра Сергея Семенова, которого суд признал виновным в изнасиловании 16-летней Дианы Шурыгиной, уверена, что девушка рассказывает неправду о том случае.

На днях Екатерина Семенова появилась в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Героиней развлекательного шоу стала и Шурыгина, которую в ходе передачи проверили на детекторе лжи.

Сестра Семенова откровенно высказала свое мнение о Диане уже после окончания записи телешоу. Екатерина заявила, что никто из присутствующих в студии экспертов не хотел знать правду, так как это им «неинтересно». Между тем, первое тестирование на полиграфе показало, что Шурыгину не насиловали. Кроме того, отвечая на вопросы, пострадавшая «путалась в показаниях» и помнила только выгодные для нее детали случившегося, пишет «СтарХит».

«Когда ей задали вопрос "Насиловал ли тебя Сергей?", она глазами бегает, не знает, что сказать... На предварительном тестировании показали, что изнасилования не было. Но это не будет интересно, что Семенов прав», — говорит Екатерина. Гостья шоу отметила еще одну несправедливость: задать вопросы Диане якобы разрешили, но озвучивать нужно было только те, что появлялись на экране.

Неодобрительно о выпуске «На самом деле» отозвались и многие зрители передачи, заявившие, что ложь Дианы видна и без детектора лжи, а сама программа — обычная постановка.