ОБЩЕСТВО

Миллиардер Ричард Брэнсон спрячется от «Ирмы» в винный погреб

(Фото: wikipedia.org)
Погоду на острове Некер глава Virgin Group назвал "жуткой, но прекрасной"

Миллиардер Ричард Брэнсон, являющийся владельцем холдинга Virgin Group, планирует переждать ураган "Ирма" в бетонном винном погребе на своем острове Некер, который находится в составе британских Виргинских островов в Атлантическом океане. Об этом он сообщил в среду на веб-сайте своей компании.

Брэнсон предположил, что основная мощь урагана обрушится на остров через пять часов. "К тому времени мы спрячемся в бетонном винном погребе нашего дома. Зная своих спутников, я подозреваю, что в погребе останется мало вина к тому времени, как мы выйдем из убежища", - пошутил миллиардер на веб-сайте своей компании.

Он описал климатические условия на Некере как "жуткие, но прекрасные". Брэнсон отметил, что конечно же хочет, чтобы ураган двинулся в сторону от британских Виргинских островов и добавил, что "главная наша забота - это безопасность всех, кто находится на островах, на пути урагана".

К этому часу ураган «Ирма» находится над Карибским морем и движется в сторону американского штата Флорида. Накануне Национальный центр предупреждения ураганов США присвоил «Ирме» максимальную (пятую из пяти) категорию опасности, передает ТАСС.