ОБЩЕСТВО

25-летняя девушка из Уфы представит Россию на конкурсе красоты‍

(Фото:instagram.com)
Face of the Universe - это международный конкурс красоты, длящийся в течение 14 дней

Жительница Уфы 25-летняя Галина Лукина представит Россию на международном конкурсе красоты «Face of the Universe – 2017», который пройдет в африканской Гане. Всего в конкурсе примут участие 60 девушек разных континентов мира (Африка, Европа , Азия, Северная и Южная Америка и Австралия). С 1 по 20 сентября девушек ждут фотосессии, пока и экскурсии.

Галина Лукина окончила Башкирский Государственный университет. Является победительницей конкурса «Мисс Башкортостан – 2016» и обладательницей гран-при международных конкурсов «Мисс бикини СНГ – 2016» и «Мисс бикини мира – 2015».

«В нынешних конкурсах красоты сама красота девушки уже точно не на первом месте. Все время нам приходится доказывать, почему именно мы достойны победы. Это похоже на соревнование не для самых красивых, а для самых умных, находчивых, сообразительных», - призналась девушка в своем отношении к конкурсам красоты изданию proufu.ru.

Face of the Universe - это международный конкурс красоты, длящийся в течение 14 дней. На конкуре собираются высокопоставленные лица, члены дипломатического корпуса, инвесторы и представителей туризма. Первый раз конкурс прошел в Гане в 2006 году. Тогда самой красивой была признана девушку из Боснии.

(Фото:instagram.com)