ОБЩЕСТВО

На одной из центральных улиц Лондона прогремел взрыв

Фото reuters.com
Травмы, не представляющие опасности для жизни, получил один человек

В центральной части столицы Великобритании произошел взрыв. В полиции Лондона подтвердили, что инцидент произошел на Оксфорд-стрит.

В органах правопорядка города серьезного значения случившемуся не придают и отмечают, что причиной взрыва стала неисправность на одном из участков электросетей. Травмы, не представляющие угрозы для жизни, получил один человек.

«Мы занимаемся небольшим взрывом в сети электроснабжения, произошедшим на Оксфорд-стрит. Мы знаем, что один мужчина получил незначительные травмы. Район находится в оцеплении», — говорится в обращении британской полиции в Twitter.

Тем не менее случившееся напугало лондонцев. В социальных сетях распространились снимки, на которых можно видеть задымление на Оксфорд-стрит и паникующих людей. Как передает «РИА Новости», правоохранители уже работают на месте инцидента.

После ряда терактов в столице Соединенного Королевства был объявлен высокий уровень террористической угрозы. Напомним, в конце марта на Вестминстерский мост въехал автомобиль и начал давить пешеходов. Погибли пять человек, еще сорок человек пострадали. В июле мужчина за рулем фургона направил машину в толпу пришедших на молебен мусульман.