ОБЩЕСТВО

Мама Анатолия Пашинина отреагировала на слова о гибели сына

(Фото: кадр из видео)
Ранее сообщалось, что актер мог погибнуть при обстреле в Донбассе

Анатолий Пашинин снискал признание и любовь поклонников благодаря ролям бравого солдата в российских фильмах о войне. Новость о гибели актера произвела эффект взорвавшейся бомбы. Мало кто может поверить, что 38-летний Пашинин умер во время обстрела в Донецкой Народной Республике. О гибели актера сообщил в своем аккаунте в Twitter писатель и боец ополчения ДНР Захар Прилепин, отметив при этом, что не может предположить, в каком бою могли убить Пашинина. По словам писателя, ополченцы не открывали огонь по позициям украинских войск.

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела. Кто начнет злорадствовать — буду банить. Не уподобляйтесь скотам», — добавил Прилепин.

Источники в силовых службах ДНР подтвердили гибель уроженца Кировоградской области Украины Анатолия Пашинина.

О том, что Пашинин воюет в зоне АТО на стороне украинских националистов, стало известно еще в июле 2017 года. Российские актеры, которые снимались с Анатолием Пашининым в кино, не могли поверить, что молодой человек готов участвовать в кровопролитной братской войне на Украине.

Читайте также: Актера Анатолия Пашинина убили при обстреле в Донбассе

Как пишут «Дни.ру», мама актера Светлана Пашинина не подтвердила гибель сына. «Все нормально у нас», — ответила она на вопрос журналистов. На Украине также опровергли смерть Пашинина. В 8-м отдельном батальоне Украинской добровольческой армии «Аратта», в котором служил актер, уточнили, что Пашинин жив. В Сети появилась информация, что актер вышел на связь с прессой, и опроверг данные о своей гибели.