ОБЩЕСТВО

Пашинин: Приказа умереть у меня не было, так что я жив

(Фото: кадр из видео)
Украинские журналисты сообщили, что актер Анатолий Пашинин жив и находится в подразделении добровольческой армии «Аратта»

Мама актера Светлана Пашинина, отвечая на вопросы корреспондентов местных телеканалов, уточнила, что с ее сыном все в порядке.

Украинские издания в подтверждение информации о том, что Пашинин не получил ранений при обстреле в Донбассе, приводят слова актера, который якобы вышел на связь с прессой. «Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив», — сказал Анатолий.

Как пишет life.ru, командир батальона украинской добровольческой армии «Аррата» Андрей Гергент уточнил, что Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе в составе его подразделения, жив и здоров.

Читайте также: Мама Анатолия Пашинина отреагировала на слова о гибели сына

«Неправда это все. Вот он рядом со мной стоит — живой и здоровый», — говорит комбат подразделения.

Сам актер в одном из своих интервью рассказал, что «ловит кайф», воюя за ВСУ. О том, что Анатолий Пашинин погиб во время обстрела в ДНР в своем аккаунте в Twitter сообщил писатель и ополченец Донбасса Захар Прилепин.

Напомним, что актер снялся в таких фильмах, как «Грозовые ворота», «Адмирал» и «Мы из будущего». В июле 2017 года стало известно о том, что Анатолий Пашинин воюет в зоне АТО на стороне украинских националистов.