ОБЩЕСТВО

Елена Ланкина – участник межрегионального творческого форума «Арт – Машук»

Елена Ланкина – участник межрегионального творческого форума «Арт – Машук»
С 21 по 24 августа Ланкина Елена студентка 4 курса Ставропольского филиала РАНХиГС направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» приняла участие в межрегиональном творческом форуме «Арт – Машук» в Пятигорске, который открыл новые возможности и перспективы для творческого роста

Поздравить участников с открытием форума прибыли заместитель председателя правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, председатель комитета Думы Ставропольского края по социальной и молодёжной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации Валентина Муравьева, министр культуры Ставропольского края Татьяна Лихачева, министр культуры Чеченской Республики Хож-Бауди Дааев, ректор Ставропольского Государственного Педагогического Института, Депутат Думы Ставропольского края Людмила Редько, ректор Крымского Университета культуры, искусств и туризма Валерий Горенкин.

Вокалисты, танцоры, актеры, художники и дизайнеры в атмосфере вдохновения в считанные дни создавали новые творческие работы и номера. На образовательных площадках участники пытались раскрыть свой творческий потенциал, определить главные цели в жизни, реализовывать свои идеи в проекты, создавать свой имидж и управлять своими желаниями.
800 участников, 13 городов, 2 федеральных округа, 24 района

поддерживали такие звёздные гости, как: популярный Российский реп- исполнитель Лигалайз и знаменитый на весь мир хореограф - Марио Форелли; Аида Чаева – финалистка телепроекта «Новая звезда»; Российский актёр театра и кино - Анатолий Журавлев, известный актер и телеведущий Александр Носик; Боксёр-профессионал Давид Аванесян; Антон Пронин - продюсер группы «Пицца»; Директор "Российской студенческой весны" Ирина Карих; Дмитрий Большаков - режиссер программы мероприятий «Российской студенческой весны".

«Это первое подобное мероприятие на юге России! И я рада быть частью данной истории! «АртМашук» стал не только площадкой для самовыражения, но и для самосовершенствования»- отметила Елена.