ОБЩЕСТВО

Санкт-Петербург. Уволили с работы, и я второй год бьюсь за справедливость в какой-то параллельной реальности

Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»
Меня уволили с работы на основании фальсифицированного документа, достоверность которого судья Петроградского районного суда г. Санкт-Петербурга Прокошкина М.В. проверять принципиально не стала

Но положила его в основу решения суда, который я, конечно, при таком раскладе, выиграть не могла. Все последующие суды, вплоть до Верховного, я также проиграла. При том, что подложность данного фальсификата мог не увидеть только слепой: документ датирован февралем 2015 г., однако в его банковских реквизитах указан КПП, присвоенный в марте 2015 г. Теперь подложность этого документа не хочет видеть Следственный отдел по Петроградскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. В возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 303 УК РФ – фальсификация доказательств по гражданскому делу, - отказано. Более того, сотрудники указанного следственного отдела не высылают мне копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и не дают ознакомиться с материалами проверки. Их мотивация более чем ясна: исключить возможность обжалования данного постановления.

…Второй год я бьюсь за справедливость и законность в какой-то параллельной реальности. Второй год надо мной издеваются судьи и следователи. Второй год я наблюдаю за тем, что им вообще закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. Готова предоставить документы, подтверждающие каждое написанное мной слово.

С уважением, Нелли.


Вас обманули местные чиновники? Вы стали жертвой бюрократии в госорганах или самоуправства на работе? Напишите нам! ⇓⇓⇓