ОБЩЕСТВО

В Первоуральске из психбольницы сбежали шесть пациентов

globallookpress.com
Полиция ведет поиск сбежавших из лечебного учреждения молодых людей

Шесть пациентов психиатрической больницы Первоуральска покинули лечебное учреждение, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области.

Троих беглецов удалось достаточно быстро задержать, а вот еще трое до сих пор находятся на свободе. Оперативный дежурный разослал информацию и ориентировки нарядам и всем силовым структурам Первоуральского гарнизона.

На данный момент известно, что пациенты сбежали от медиков еще 8 сентября в районе 19 часов вечера. Троих из них заметили в районе стрельбища управления по конвоированию ГУФСИН. Дежурный направил на место наряд и пациентов достаточно быстро задержали. Сейчас они уже возвращены в лечебное учреждение. За пазухой у сбежавших было несколько бытовых ножей. Мужчинам 36, 31 и 27 лет.

На данный момент в бегах находятся трое молодых людей – их возраст 18 и 19 лет. Полицейские просят уральцев быть внимательными и в случае обнаружения беглецов сообщать в полицию. Всех, кто располагает какой-то информацией, способной оказать помощь в розыске беглецов, просьба сообщить по телефонам (3439) 64-82-21 или 02.